phenikomperekt писал(а):Шурко, человек еще не привык, что ты тролль. Не глумись уже. ))
Да пусть глумится, он же по добрыму, каждый по своему наполняет и разбавляет атмосферу)
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
phenikomperekt писал(а):Шурко, человек еще не привык, что ты тролль. Не глумись уже. ))
Dionys писал(а):ненене
не будем молчать!!!
шурко внятно пояснил почему Ро'кет говно
интересно в чем В'рот говнян?
и вообще все знают ЧТо реальное говно, но молчат и даже в группе друзей "мечтают"
уверен, многие понимают здесь, что интрудер ака булевар практически идеален, если не считать, что не для наших дорог в массе (слабый треугольник рама-вилка), но всеж мы на Ро'кетах
также уверен и с В'рото-водами
от любого идеала начинаешь быстро скучать, хотя поначалу восторгаешся.
и вапще я сам был близок к приобретению Vrod, имхо лучший агрегат у ХД
Balamut писал(а):в'рот, ро'кет или булевар'д? в'рот не мужская тема! булевар'д я бы рассмотрел, но д смущаеть. ро'кет вне конкуренции.
Dionys писал(а):ненене
phenikomperekt писал(а):Dionys писал(а):ненене
Производство выродка прекращено официально с этого года. В следующем году будут продаваться остатки перевыпуска этого инцеста харлея с порше. Будет ли что-то на его место неизвестно.
Balamut писал(а):в'рот, ро'кет или булевар'д? в'рот не мужская тема! булевар'д я бы рассмотрел, но д смущаеть. ро'кет вне конкуренции.
шурко писал(а):Чё й то я троль?
Я правду говорю.
На моте то ездить надо а не слушать, а тем более писать, всякую куйню
Dionys писал(а):Balamut писал(а):в'рот, ро'кет или булевар'д? в'рот не мужская тема! булевар'д я бы рассмотрел, но д смущаеть. ро'кет вне конкуренции.
для понимания, как разделить на мужскую и не мужскую тему?
а то ведь есть еще босс хосс! не?!
Balamut писал(а):Тест простой. Вот купил, к примеру, кто-нибудь в'рот и так просто, между делом, говорит - я взял в'рот. Согласись, звучит странно для мужика?