Balamut писал(а):Ген, на бусе ездил?;)
Нет, я только видел низко летящий самолёт, а потом мне сказали, что это ХАЯБУСА.
По-моему где-то я видел видео, где стартуют РОКЕТ и ХАЯБУСА, там РОКЕТ со старта уходит, а затем наверное метров через 200 естественно его догоняет ХАЯБУСА, но рывок со старта у РОКЕТА просто чудовищный.
Ещё на Горе, где мы часто встречаемся, встретил одного парня, он на ХАЯБУСЕ, сказал, что хочет взять РОКЕТ, я ему говорю зачем, у тебя замечательный байк, а он отвечает, в себя прийти никак не могу, гонялся тут нынче с РОКЕТОМ, рвет он меня со старта и всё тут.
Видимо для него это очень важно.
По молодости я тоже хотел быть всегда первым, а сейчас какая разница, первый или не первый, проиграл или победил, всё относительно, надо получать по возможности удовольствие от жизни.
Я на спортах и спорт-туристах не ездил, не умею я на них, их надо крутить постоянно, а я люблю спокойную езду и когда есть желание, отжечь, а РОКЕТ позволяет ехать как хочешь.
А так я ездил на многих мотоциклах, в основном на круизерах.
Ещё мне понравился В-РОД Харлей, но РОКЕТ круче!!!!!
А ХАЯБУСА быстрый байк, наверное 300 в час. пойдёт?
Я как-то ехал на РОКЕТЕ по МКАД где-то 160 км. в час, пролетел кто-то на ХАЯБУСЕ, наверное 250 шел, но это скоростной байк, он заточен под такие скорости, но РОКЕТ это РОКЕТ!!!!!
Больше добавить нечего.
Удачи тебе, береги себя брат.