Далее были сварены флейты в мои самодельные прямотоки, чтоб голова не болела вечерами после прохватов в весь световой день. Поставил новую автопокрышку, колодок в кофр по паре комплектов.
Ехать решил через Тольятти, Самару, Уфу ,чтоб заехать к давнему товарищу моей жены Сереге Trash, и объехать Татарстан, который кошмарил мотоциклистов в то время.
Тронулись в 8.00 из Москвы, в 21.30 были в Тольятти. Серега встретил, поехали на живописные берега Волги жарить мясо и заночевали там в палатке.
На следующий день поехали к Сереге в гараж изготавливать потерянную флейту, я плохо их закрепил и в Рязанской области они повылетали из глушаков, одну не нашел. Разница была заметна, сразу поняли ,что так ехать нельзя. Делать было решено из куска старого выхлопа Жигулей.
Возился до 14.00
В 15.00 попрощались с Серегой
и двинули в Уфу.
Начались ремонты, участки без асфальта по 20 и 40км дорога - грейдер рядом с трассой по полю. Тащились фуры, шел дождь. Обгонял между них по всречке, ехать 10кмч было невозможно. В Уфу прибыли к 0.00. по местному +2ч к Мск. Уставшие и грязные упали спать в гостинице.