Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Mavreg писал(а):Ребят, чтобы новую тему не создавать. Хочу поставить стеклышко повыше. У меня сейчас сток в самом высоком положении. По ощущениям до уровня глаз не хватает сантиметров 10. Не хочется ни переборщить ни недобздеть. Какое бы стекло купить чтоб было +10 см к стоку и можно было бы регулировать немного плюс-минус в пределах 3-5 см? Clearview 23" из Америки присмативаю, но что-то не уверен, регулируется ли оно.
Анатолий писал(а):имею пару мотов ,оба со средним стеклом,на дальняк хорошо и для станта тоже норм.Смотрю над стеклом см.5-6,через стекло пробовал смотреть,даже не представляю как так можно ездить,но когда скорость за 240 ложусь и смотрю через него)))
pikus писал(а):Да , господа, прошу зафиксировать скорость на GPS навигаторе(смартфоне) скриншотом... потому что я на раздушенном моте по программе Спидометр по GPS -200 км/ч ехал, а спидометр на Рокете показывал что-то около 140 миль в час(вибрации точно сложнее)... Поэтому мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное..)))) И больше как то Рокет дюже сложно разгоняется со средним стеклом,и бошка трясется как у китайского болванчика.)))) Когда поменял передние пружины на прогрессивные стало намного лучше в плане "воблинга"..ну и на тот свет не торопитесь.))