В Красноярке, при том что это вполне современный город, в центре можно попасть на такие дороги:
там пробки, т.к машины не могут разъехаться. Завалил там мот, потому что автопокрышка так и хочет упасть в глубокую колею. Водилы помогли поднять, хотя есть и пидоры, которые стремились объехать меня на своих внедорожниках.
К ночи мы добрались в Канск - городом назвать можно с натяжкой, деревня-разруха. Удивил на въезде огромный красный Серп и Молот на обочине, причем новодел, не с советских времен, а чуть далее рекламный шит, на котором изображен В.И. Ленин в кепке и подписана фраза: "Ну что, товарищи! Как вам живется при капитализме?".
Город весь в ямах, много заброшенных домов, но среди этой разрухи мы приехали к гостинице Канны
На фоне всех руин это сооружение, где не хватало только красной дорожки, смотрелось очень странно. Жить мы в ней не стали по двум причинам, первая - номера от 7000р, вторая - их нет свободных!!))) Кто там живет?!! В этой перди за эти деньги? Возможно, мы не понравились своим пыльным уставшим видом и сказали, что номеров нет, не знаю.
Тем временем слабость меня одолевала, температура поднималась и надо было где-то ночевать. В палатке было стремно замерзнуть и добавить. Нашли на выезде из Канска гостиницу Медведь для дальнобоя, там я в столовой пил водку с медом надеясь вылечиться к утру. Но утром встать в 8.00 я не смог, было очень не хорошо. Ребята отзвонились, что стартанули в Иркутск, переночевав в палатках в 60км от нас. А я заставил себя поехать только к 10.00. Но т.к. мы всегда шли 130-140кмч, а ребята на африках 110-120, к 19.00 через 1000км мы их догнали чуть не доезжая Иркутска