Всем огромное спасибо за поддержку не ожидал если честно участие в помощи от форумчан Рокетоводов а сейчас даже в пример привожу другим клубам!!!особенно хочу выразить благодарность Анатолию! за подгон платформы,крышки бака, и стеклышков после покупки очень тяжко оказалось дособрать до ходового состояния а тут такая помощь! и Владимир обещал не достающие детальки огромное спасибо за помощь !!И конечно Славику Соседу за поддержку за подсказки и поучения!в оснавном за точто подтолкнул в нужный момент на выбор именно рокета!!)))!))От души!! осталось немного подножки пассажира,отполировать лобовуху и поменять сальники на вилки и 23 на регистрацию по записи!! шлем путевый тоже скоро прийдет и понеслась!!000 конечно покатавшись по деревне восторга хоть отбавляй,после кирпича конечно привыкать прийдется по новой особенно к тормозам!)) но пока одни только плюсы!! чувствую с моей манерой езды баллона не хватит на сезон!!!)))
А что со старыми то, зачем менять? Если тебе оно нравится, то конечно ставь, но по мне лучше не ставить китайские детальки с Али, а поставить оригинал. Или поискать хромированные, как у меня (хотя их сейчас уж наверное не найти).