Да уж, наговорил он кучу бреда. Человек явный приверженец спортивных моделей DUCATI.
Для чего делать обзор класса техники которая изначально не нравится автору, для меня осталось загадкой.
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
petersav писал(а):Для чего делать обзор класса техники которая изначально не нравится автору, для меня осталось загадкой.
Muzikant писал(а):если у кого-то уже есть что-то подобное, видео или просто рассказ текстом, добавляйте на форум, всем, кто интересуется Рокетом, будет интересно все узнать "из первых уст".
phenikomperekt писал(а):Muzikant писал(а):если у кого-то уже есть что-то подобное, видео или просто рассказ текстом, добавляйте на форум, всем, кто интересуется Рокетом, будет интересно все узнать "из первых уст".
Вот писал в прошлом году на байкпосте отчетик по своему турингу. Если подойдет, то могу перепостить в какой-нито надлежащий раздел этого сайта.
http://bikepost.ru/blog/29740/Triumf-Roket-III-turing-Volchishe.html
шурко писал(а):Отчёт хороший.
Вот его в этот журнальчег пришлёпать-людям на обозрение.Так сказать "из первых уст". А то "эксперты" всякой хрени понапишут а кто "не в теме" верят им.