) Я к рокету пару месяцев привыкал - день вроде нормально , два -гавно полное. Итог один 4 сезон!!!Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
) Я к рокету пару месяцев привыкал - день вроде нормально , два -гавно полное. Итог один 4 сезон!!!Kaban50 писал(а):Думаю, что всё-таки с валькирией его сравнить можно с оооочень большой натяжкой (в смысле мощности и дружелюбнотси)) ) А потанцевал рокета вообще наверное с чем-то сравнить сложно)
Я на разных мотоциклах катался, по мне так рокет ближе не к вылькирии, а к булеварду 1800. Но всё равно эти мотоциклы совершенно разные. Что по управляемости, точнее рулению и торможению. А еще и по двигателю. Ну нет ни у кого такой приятной равномерной тяги, как у рокеты. Все В-Твины болеют крайне малым диапазоном оборотов с большим моментом. Т.е. либо он тянет с низов, как например VN2000? либо как VZR1800 тянет только на верхах. А Валька, она по мощи аще рядом не стоит.
Kaban50 писал(а):Думаю, что всё-таки с валькирией его сравнить можно с оооочень большой натяжкой (в смысле мощности и дружелюбнотси)) ) А потанцевал рокета вообще наверное с чем-то сравнить сложно)