Здрасьте всем! вставлю свои 5 коп, но теперь уже как опытный дарксайдер
Правда стал я им поневоле. Все очень просто - поехал в Брест на этих выходных и за 60 км до Бреста проколол колесо, заметил не сразу и, как результат, здоровенная грыжа! Понятно, что в Москву на таком ехать не вариант. Починили колесо, чтобы доехать до Бреста. Доехал кое-как. Бегом в шиномонтаж. Вердикт - покрышку на выброс, а другой мотоциклетной нет и если заказывать, то долго ждать. Перспектива сидеть в Бресте, или оставлять там мот не родовала совершенно. И тут вспомнил эту ветку на нашем форуме и мне подыскали машинную покрышку 205, кажется. Так я превратился в дарксайдера поневоле
. Что сказать... Так сложилось, что до Москвы решили ехать одним махом, поэтому насладиться обновкой возможности было предостаточно. Но в сухом остатке могу сказать, что к окончательному выводу я так и не пришел. Очень хорошо идет по прямой - как каток! В поворотах, в том числе в затяжных идет борьба с мотом. А ночью это не очень кайфово. В общем решил пока оставить и потестировать в Москве. Вот такая история. Если с кем, не дай Бог, случится прокол в дороге, как у меня, когда не починить покрышку, смело езжайте в шиномонтаж и ставьте автопокрышку! "довезет до Сан Фганциско и обгатно!"