Dzhaks писал(а):Вот ещё, я тут мыслей писал немного по эксплуатации, а так Мексиканец коротко всё описал выше:
https://bikepost.ru/blog/91414/KHochesh ... bajka.html
В Рокете практического смысла ноль, он просто охеренный, вот и ездят на нём.
Dzhaks, спасибо. Обстоятельно. Странно почему я не нашёл этого отзыва раньше, вроде на байкпосте тоже много читал.
Теперь о смысле практическом..) я накатал с новья на тайгере 13к за почти 6 лет... по этому я четко отдаю представление что заведя вторым мотом рокет, Среднегодовой пробег вряд ли увеличится. )))) да недешевые запчасти и расходники..но судя по тому что я буду накатывать 3-4тыс за сезон траты будут вполне посильные.. что касается технических переделок - я думаю что они также следствие более длительного использования мотоцикла, и потому меня наверное мало коснутся, при условии того что я возьму относительно новый мот.
Все ваши ответы мне сейчас крайне полезны. Как положительные, так и несущие критику. Они все мне дают понимание что я правильно выбираю. Потому что все цели и задачи которые я возлагаю на этот мот - ему посильны. Уехать в путешествие далеко хоть раз в жизни- пожалуйста. Ездить на работу в течение нашего короткого лета - легко. Поднимать настроение каждый раз когда смотришь на мот - элементарно. А то что я видел в ощущениях от многих обзорников, представленных на ютубе... никто из них не ожидал такого безудержного восторга, когда подкручивал ручку газа.. и этого мне от мота более чем достаточно.))