MISHANIA-61 писал(а):Приветствую.
Я откатал на спортах практически 10 лет с небольшим, и начинал как положено) с 400, потом 600 потом 750 и литыр. И вообще кроме спортов никогда ничего не рассматривал до одного взгляда на рокета 2013 года, раз увидел, через месяц я его купил, и поехал, да страх был т.к. начитался я про рокеты много инфы, много букв и тд, личный опыт ни с чем не сравнится, и скажу так, что рулится он замечательно (даже в сравнении со спортом), тормозит еще замечательнее (АБС отключен), динамика адская главное сразу не откручивать, т.к. я первый раз открутил несильно и чуть руки не оторвало катаю второй сезон на рокете, спорт продал т.к. он стоял, да и не особо хотелось пересаживаться, катаю в основном с супругой (она кстати была счастлива когда увидела "настоящий мужской мотоцикл") в общем если начинать с головой и ты уже принял решение то бери и не парься. главное чтобы резина стояла хорошая, так как на дубовой резине жопа постоянно будет уходить в юз, а на повороте это не есть хорошо да и передок может плыть из за массы. единственное с чем было тяжко по началу это толкать его назад, но уже привык))) рост 178 вес 80. Удачи.
Спасибо!!!
А зачем АБС отключил? Резина какая назад лучше по размеру 240×50×16 или 240×55×16?
На перед что луше? Куда уж откручивать по началу если возму только сцепление отпускать буду, без газа