Tango6 писал(а):Нет, пока катаю на 2,5. Прошла неделя, закладываю на обе стороны до подножек
Мокрый грунт и песок, тоже может приятно удивить...прибавь ещё до 2.7-2.8, устойчивей будет при за 170...
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Tango6 писал(а):Нет, пока катаю на 2,5. Прошла неделя, закладываю на обе стороны до подножек
Balamut писал(а):Tango6 писал(а):Нет, пока катаю на 2,5. Прошла неделя, закладываю на обе стороны до подножек
Дружище, шимми на 110 это мягко говоря не очень хорошо... У меня на 160 начинается, терпеть можно, но тоже хуево.
semalex писал(а):Balamut писал(а):Tango6 писал(а):Нет, пока катаю на 2,5. Прошла неделя, закладываю на обе стороны до подножек
Дружище, шимми на 110 это мягко говоря не очень хорошо... У меня на 160 начинается, терпеть можно, но тоже хуево.
Человек имел ввиду 110 миль!, что далеко за 170 км.
Balamut писал(а):Делает ли кто-нибудь динамическую (не статическую) балансировку заднего колеса?
Станислав писал(а):Товарищи. Хочу на дарк сайд перейти. Попробовать так сказать. Тема кажется очень интересной.
Подскажите пожалуйста размеры для туринга, а если можно, сразу проверенные фирмы с давлением.
На англоязычном сайте нашел что ставят 205/60/16 Riken raptors
Интересно что ставят наши