Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Mexican писал(а):Тормоза на Рокете полное говно. И от наличия или отсутствия АБС это никак не зависит.
Yuris писал(а):Mexican писал(а):Тормоза на Рокете полное говно. И от наличия или отсутствия АБС это никак не зависит.
Должен заметить, что эффективность тормозов на Рокете очень сильно зависит от года выпуска. В версии с АБС значительно изменен тормозной контур. У меня жалоб на тормоза нет - со 180-ти как будь-то в асфальт зарывается. Больше резину жалко - комплект на одну поездку в белку.
Mexican писал(а):Тормоза на Рокете полное говно. И от наличия или отсутствия АБС это никак не зависит. Кто-то решает заменой колодок на самые "злые" (мне лично помогло, не радикально, но стало лучше), кто-то меняет тормозную систему на более производительную (это в корне меняет ситуацию, но стоит реально дорого).
Я за собой заметил примерно после первого сезона на Рокете, что сильно поменял стиль вождения. Начал ездить гораздо спокойней (у меня есть ещё один мотоцикл - пенсионерский Хонда СВ1300) и тормозить заранее, а не "на рогах".
После большого втыкса на любых круизерах тормозов будет очень сильно не хватать.
Mexican писал(а):
А конфигурация тормозных шлангов вообще ни на что не влияет.