GRISHA219 писал(а):Daxon писал(а):Гриша, подскажи пожалуйста, а у этой польской оптики есть название, марка, модель?
Доберусь до горожа сделою фото отчет, есть коробки от этой оптики сфоткаю и выложу сдесь.
Спасибо! Будем ждать.
Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
GRISHA219 писал(а):Daxon писал(а):Гриша, подскажи пожалуйста, а у этой польской оптики есть название, марка, модель?
Доберусь до горожа сделою фото отчет, есть коробки от этой оптики сфоткаю и выложу сдесь.
alleksandr писал(а):Выглядят совсем как от таз 2106. Интересно будет ли разница в свете.
GRISHA219 писал(а):Даже с родными лампочками разница очень большая! А с этими думаю будет еще интересней.
Могу продать штатную оптику)
шурко писал(а):GRISHA219 писал(а):Даже с родными лампочками разница очень большая! А с этими думаю будет еще интересней.
Могу продать штатную оптику)
Козырьки поставь - видон посимпатишней станет.
Огурцов Егор писал(а):Нашел эти фары по 425 руб шт:http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/opticheskie-elementyi-VF.html,я тоже давно ищу замену родным фарам.У этих в отличии от ВАЗ-2106 есть габариты и есть положительный отзыв от GRISHA219,да и вид не плохой.Главное что светят хорошо.