Анатолий писал(а):Шурко,ну теперь твоя душенька спокойна?
Толя! Не Поверишь!!! С субботы Не ПьЮ нЕ кУрЮ и С дефками не встречаюсь!!! Полюбому ты что-то в водку подмешал! Когда её (водку) употреблял то на предложение Дениса и Маши меня женить на ком-то (во бл..ха!) взял да и согласился! А ведь был только СЛЕГКА выпимши! Потому как всё (почти) помню!
И по теме- Я еду! Хоть в Казань хоть за Казань! Хоть на пьянку хоть на экскурсию! Главное-ехать!
whitecross писал(а):Я ж водила на своей бибики грузовой ваще работы нет! Может из-за олимпиады этой грёбаной!
Слава! Олимпияда-то причём?! Меняй сферу деятельности! Ты вот форум читаешь как-то невнимательно! Вот например человек пишет что в Казани нет самогона! Таки навари самогона свези его в Казань на своём грузовичке продай его там (вместе с грузовичком!) и будут у тебя деньги! Это же всё просто! КАПИТАЛИЗЬМ!!! Ну или так: украл-выпил-в тюрьму! Но это на самый крайний случай!
Я думаю в Воронеж, у меня уже маленькая традиция в апреле ездить в Воронеж(такскать малая родина) и последние два раза гонял на Обострение. Правда там уже номеров нет, а я хотел у друга в самом Воронеже остановиться и на слет тупо наплывами заехать, на рожи посмотреть.
П.С. Дэн, чёт в первом посте висит 2014 год.
Денег у нас нет, боли мы не боимся, а времени - до хрена