ник писал(а)::du_ma_et:Daxon писал(а):ник писал(а):Денис,так в какую страну нужно запрашивать визу,если в первый раз?
Коля, подумаем по поводу страны. Так как мы путешествует своим ходом, то нам можно получить визу любой страны Шенгена.
Андрей Музыкант говорил, что делает себе обычно польскую визу. Польша у нас будет страной въезда.
Вроде, без проблем дают визы Испания и Франция.
В Нижнем есть визовые центры этих стран, или надо в Москву ехать?
У нас есть и польский и испанский центр,хочу,чтоб разрешили въезд 100%.И так,на сколько я понимаю,куда делаешь визу там и надо проживать большую часть времени,Испания вообще не попадает в наш маршрут,иначе в будущем могут отказать получении визы.Так что,делать польскую??????????????
да им по херу, ни кто не запретит в будущем. куда хочешь туда и делай. В том году тоже делал через Испанию в надежде получить годовую, а они даже усом не повели что у меня перед этим была их полугодовая и дали чётко на поездку. Я обиделся и не поехал к ним И с прошлого года они официально заявили, что урежут % выдаваемых мультяшек, ибо они в 2012 году стали страной с наибольшим % выданных мультяшек.