Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Alex писал(а):Спасибо! Очень смешно по п.2 (ручка газа)... хотя, одновременн немного боязно. Этот момент меня, как раз, сильно заботит ... Особенно, если учесть с какого мота я пересаживаюсь. Надеюсь, при наличии башки на плечах, все-таки можно будет научиться обращаться с ручкой газа
UncleSim писал(а):Alex писал(а):Одного вида мота хватило, чтобы сделать однозначный выбор! Полностью избавился от необходимости делать сложный выбор - однозначно Rocket 3!
Примерно так же и у меня было
Мечтал о нём с момента выхода статьи о мотоцикле в журнале МОТО, кажется за 2005 год.
Прочитал статью, подумал, что ТАКОГО мотоцикла у меня не будет никогда. На одном из осенних слётов в 2006 году увидел РОКЕТ в живую.
На следующий же день заказал, в ноябре он пришел. Не слезал с мотоцикла сутками до снегов.
Рационально сделать выбор такого мотоцикла можно, но это не надолго. Это как любовь, или да , или нет.
Много людей покупали РОКЕТ, но практически все слезали с него через месяц, максимум в конце сезона. Пересаживались на ХД В-Роуды, Голду и пр.
В Питере на Рокетах ездят считанные единицы. Именно ездят, а не имеют в гараже.
barmaley писал(а):Шо це таке выносы я знаю нифига себе не удобно ездить-сам сказал что ЖЖ делал.
petersav писал(а):Про тормоза не соглашусь. После ХД и после Яамахи (на которой кстате стоят очень не плохие тормоза) мне показалось что етот как вкопанный. Может если сравнивать с лёгкини спортами то да, но я на таких никогда не ездил.
UncleSim писал(а):barmaley писал(а):Шо це таке выносы я знаю нифига себе не удобно ездить-сам сказал что ЖЖ делал.
Так мне-то удобно. Я меня руки длинные Да и сам я, мальчонка немаленький.
А ЖЖ они как-то сами получаются. Приезжаешь на слёт за тысчёнку километров, звонишь домой, разворачиваешься и едешь обратно.
Суток не проходит, а ты уже пару тысяч намотал
ЗЫ. Кстати, мы почти земляки, у меня вся родня с Краснодара