Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
Muzikant писал(а):ограничения на любом годе выпуска очень легко снимаются перепрошивкой ECU
vampire29 писал(а):Егор,я б очень хотел новый 2014 г.в.,но есть одно НО, финансы не позволяют купить новый, на б/у бы наскрепсти:) И кстати, может кто заказывал мот из США, реально дешевле чем в России брать?Смотрел на ебей, там реально какие-то смешннные деньги просят довольно таки за свежие мтотки 2011-2013 годов.Мног ли заморочек с растоможкой и доставкой?
vampire29 писал(а):Егор,я б очень хотел новый 2014 г.в.,но есть одно НО, финансы не позволяют купить новый, на б/у бы наскрепсти:) И кстати, может кто заказывал мот из США, реально дешевле чем в России брать?Смотрел на ебей, там реально какие-то смешннные деньги просят довольно таки за свежие мтотки 2011-2013 годов.Мног ли заморочек с растоможкой и доставкой?
Daxon писал(а):vampire29 писал(а):Егор,я б очень хотел новый 2014 г.в.,но есть одно НО, финансы не позволяют купить новый, на б/у бы наскрепсти:) И кстати, может кто заказывал мот из США, реально дешевле чем в России брать?Смотрел на ебей, там реально какие-то смешннные деньги просят довольно таки за свежие мтотки 2011-2013 годов.Мног ли заморочек с растоможкой и доставкой?
Обратись к Ринату - на форуме Rinz.