Анатолий писал(а):Привет! Первое общатся надо не с продавцами ,Аа с теми кто давно ездит на Рокетах,во вторых ,короткие ноги не беда,привыкаеш быстро,а вот в третьех ты его при всем желании из грязи один не вытащиш А насчет поднять его если приляжет на бок покорячится и поднять можно.А так если возмеш такой мот не прогадаешь,правдо после стида провоцировать он будет тебя постоянно.
+1, в грязь лезь не надо. У меня в первый сезон на Рокете, был поучительный случай: до этого 4года интрудер VS1400, я нем и в грязь и в лес не боялся, даже радовало по говнам на слетах в дождь уверенно проскочить на глазах у изумленных мотоциклистов, толкающих свои моты. Но вот сел на Рокет, а привычка осталась, как-то знакомые позвали и поехали с женой на фестиваль моторно-лодочников в Тверской области, а там дожди до этого два дня шли, заезд в лагерь был размешан стадом подготовленных внедорожников с лодочными прицепами. Я приехал ночью и вдаль дорогу в темноте не видел и смело не жалея газу пробирался все в более глубокие говны. Метров 200 проехал и утонул в жиже, что рычаг переключения скрылся, долго боролся я с мотом, даже раскачал и проехал первую засаду, а потом следующая и еще.. Короче, доставали 1,5ч, 6человек, и тащили Тойотой Тундра, на 37'' колесах, причем назад. Там договорился оставить мот у охраны ближайшей базы отдыха. И теперь, предварительно не прощупав весь участок слабого грунта, никогда туда не лезу.