rekaneman » Чт ноя 25, 2010 12:41 pm
MOTORA т.к. откатал на рокете три сезона и вообще имел очень много круизеров спортов,вообщем разных мотоциклов,могу сказать;
1)рокет не тяжел,он весит как любой полуторалитровый чепер.
2)он не прожерлив;110км\ч-6 литров,150км\ч-8литров. если ехать 150 к примеру на VN1500 или VL1500 или тем паче на GL1500 Valkirii -эти жрут т.к. у них эта скорость близка к предельной. на рокете у меня спидометр заканчивается на 4 передаче, на 5-ой 255км/ч-никакого раскалбаса на скорости у рокета нет и не должно быть,если мот нормальный.максималку замеряет рядом едущий спорт как правило надо отнять 10км\ч-врут спидометры.
3)он не огромен-в длину короче других,правда немного толще.
4)что значит особо на нем не поездишь? как раз таки на нем можно ездить по всякому, и тихонько и со спортами пошалить.очень красиво едет в разгоне с приподнятым сантиметров на 20-30 передним колесом,если первую продержать до отсечки,можно перейти на вторую не опуская.ну а как он поднимается на первой если два раза качнуть его газом думаю все знают,но вот удержать хотя бы в полусвече пару сек.духа у меня маловато.
продаю потому что хочется новых ощущений,до рокеты менял моты каждый сезон а то и два в сезон.