Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon
MOTORA писал(а): ...моща и вид подкупают...
Всё правильно dkv, англичане не умеют делать технику это факт и к этому уже надо быть готовым при покупке Триумфа, когда я буду покупать свой Триумф, я закажу всё, фильтра, масла, резину, свечи и т.д и т.п. Но моща и вид подкупают, да и мне то он нужен для того чтобы понтануться и повые......ся, а путешествия эти на мотоцикле я в гробу видел.
dkv писал(а):Я так понимаю, речь идет обо мне. ............, полноценный сезон я таки на R3 отъездил и с форума я не уходил, почитываю
Теперь, собственно, в чем причины продажи:
...................
Да, как не прискорбно, убежден, что все R3 выпущенные до 2008 года требует установки АпгрейдКит'а
В итоге этой осенью взял VLR1800, хотя рокета нравится до сих пор причем именно CLASSIC.
А взял Suzuki как раз из соображений, что хотелось новый аппарат с гарантией и иметь дилера в Питере, чтоб если что можно было официально обращаться. Жаль что нет дилеров Триумфа.
Всем добрый вечер! Я надеюсь, с новым мотом ничего не надо делать - сел, поехал? Я имею в виду проверять что-нибудь, регулировать и тд? А то я не особо в этом волоку, а спец сервисов в Москве нету. Понимаю, что вопрос так себе - потягивает лоховством, но что делать, хочется лишний раз заручиться мнением мудрых старцев