Попытка угона!!!

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Попытка угона!!!

alleksandr » Ср окт 15, 2014 3:22 pm

Всем привет, спешу поделиться событием от которое привело меня в ярость. Прошедшей ночью какие-то гопники пытались угнать мой Рокет!!! Дело было в Красногорске во дворе дома, где я квартиру купил, приехал на моте туда только третий раз и то второй был две недели назад, примелькаться не мог.
Мот ставлю под чехол с двумя замками, один на задний диск, вторым за переднее колесо цепляю к ограждению. Ночью выходил с собакой в 1.30, шел дождь, мот стоял. Утром смотрю в окно, чехол снят, мот развернут, передний замок-цепь перекусан. Спустился, оказалось, что передний замок перекусан кабельными ножницами, спас замок на задний диск. Но эти уроды спи@дили из кофров весь инструмент и дождевик с бахилами. Хорошо в батон не полезли.
Потерял пол дня на ментов, но заявление написал.
Вот уж никак не мог предположить, что такой мот захотят дернуть, причем так с ходу. Гопота и наркоманы, надо ствол покупать!!!

Re: Попытка угона!!!

whitecross » Ср окт 15, 2014 3:58 pm

ПИДОРЫ!!! РУКИ НАДО ОТРУБАТЬ ЗА ТАКОЕ! :pa_la_ch:

Mexican » Ср окт 15, 2014 4:55 pm

Ну ты тоже молодец. Ктож в Москве мотоцикл на улице на ночь оставляет? Повезло реально. Храни только в гараже / на стоянке. Красногорск не особо знаю, но вроде нет сейчас проблем со стоянками.

alleksandr » Ср окт 15, 2014 5:06 pm

В том и дело, что гараж купил, а застройщик уже полгода не сдает объект, ставить там вообще больше негде.
Да кому он нужен Рокет, на краденом не поездишь, по запчастям продавать тоже палево, да и никому не надо. Судя по тому, что вещи взяли, люди ездят сами. Увижу кого в своих бахилах или куртке - завалю!!! Я их из Германии привозил, у нас в продаже нет этих производителей.

Muzikant » Ср окт 15, 2014 8:19 pm

блин, вот же м#даки еще не перевились... как вариант сигналка с хорошим пейджером, а лучше с GSM пейджером... но правда, это тоже далеко не полностью панацея конечно...
Site Admin

teo123 » Ср окт 15, 2014 9:56 pm

Да уж, повезло со вторым замком! Реально!
А уродов тех бог покарает!

Михаил » Ср окт 15, 2014 10:21 pm

В Красногорске я бы даже на стоянку боялся поставить! Молодец, что подстраховался с замками, береги коника!

Анатолий » Чт окт 16, 2014 11:43 am

Дааа,олени,куда бы они его потом,даже в голове не укладывается? Нарки 100%,а шмотки хоть что то мотоциклистам предложить,что бы на дозняк дали

шурко » Чт окт 16, 2014 3:21 pm

в красногорске вроде бы моторазбор был.
туда бы и сдали
Саня! Самое главное не спиз..дили и ничего не отломали!
кто не курит и не пьёт тот скорей всего пиздит!

Mexican » Чт окт 16, 2014 3:36 pm

Мотразбор вычисляется на раз, целые мотоциклы и большие запчасти (двигатель например) просто так не возьмут. Да и видно же что не мотоциклисты. В Красногорске под лыжным парком (или как там это называется) есть стоянка с охраной.

След.