ещё один новичок.

Обсуждение всего, что связано с Triumph Rocket 3

Модераторы: teo123, phenikomperekt, Daxon

Re: ещё один новичок.

Muzikant » Пт янв 22, 2010 1:42 am

GERMAN писал(а):спс. я так и думал.Ещё два вопроса:
встречаются Сlassik -жёлтого цвета-самопальная фантазия с претензией на Lotus или вариант заводского тюнинга.
на сайте newr3,com-апгрейд TTS Supercharger Conversion(5500$) приходилось встречаться вживую

Да, у Рокета была родная окраска в желтый (название цвета у Триумфа Scorched Yellow), но в этом цвете выпускался не Классик, а просто базовая модификация Rocket 3. Но так как, базовый Рокет очень легко переделать в Классик, то возможно это вот такой вариант.

Турбированный Рокет, к сожалению, в живую не встречал. Но вот что, слышал по отзывам.. С турбиной мощность получается где-то около 200 л.с. Ездит уже не просто ураган, а просто ураганище :) Но надежность и долговечность двигателя, сцепления и коробки становится по вопросом... Как миниум нужно усиливать еще сцепление.

Как мне кажется, если мот на дальники или на "каждый день", то турбировать в ущерб надежности не очень хорошо, а если мот, чтобы "зажечь", то это имеет смысл :)
Site Admin

GERMAN » Пт янв 22, 2010 1:55 am

понял. спасибо.

dkv » Ср янв 27, 2010 12:04 pm

Muzikant писал(а):Для того, чтобы предварительно уточнить список деталей, вполне возможно написать в поддержку на Байкбандите (http://www.bikebandit.com/partsbandit/s ... email.html) и может быть они смогут описать более подробно, что там и как. Если получится узнать подробности, то было бы классно, если напишешь здесь инфу, которую они ответят. Вся загвоздка может быть в том, что если у них нет Upgrade Kit в наличии, то они не смогут написать, что он собой представляет, пока сами не получат его от своего поставщика.

BikeBandit ответили, что ничего не могут сказать по частям входящим в Upgrade Kit.
Я попробовал списаться с диллерами в Эстонии и Финляндии, фины письмо проигнорировали, а из Таллинна ответили только цену в 165 EUR, но опять же не могут назвать ни частей входящих в Кит, ни стоимости по его установке...
У диллера Триумф в Сиэттле, так же ничем не могут помочь, не сталкивались, но настойчиво посоветовали приобрести и поставить Кит раз завод официально выпустил набор для исправление своих косяков, что мол лучше сделать все заранее и быть уверенным.
Что в итоге, сегодня я сделал заказ на этот Кит, как только его получу, отпишу по его составу, думаю, что не раньше чем через месяц...

Muzikant » Чт янв 28, 2010 4:23 am

dkv писал(а):настойчиво посоветовали приобрести и поставить Кит раз завод официально выпустил набор для исправление своих косяков, что мол лучше сделать все заранее и быть уверенным.

Это не совсем набор именно обязательных исправлений...
Например, проблема с подшибником главной передачи трансмиссии может возникать из-за чего... в следствии первоначальной конструкции, подшибник при установке на конвеере, из-за ошибки сборщика, мог иногда ставиться обратной стороной и со временем из подшибника уходила смазка. Подшибник мог начать гудеть и сломаться.

Модификация заключалась в том, что теперь подшибник можно вставить в посадочное место, только правильной стороной и избежать ошибку сборки. Поэтому вот Upgrade Kit не для всех выпущеных Рокетов затронутых годов выпуска, а только для тех, где действительно вылезают подобные косяки (по статистике около 5%). И в Триумфе сделали этот набор деталей, как "Upgrade", так как этот апгрейд требуется не всем.

dkv писал(а):Что в итоге, сегодня я сделал заказ на этот Кит, как только его получу, отпишу по его составу, думаю, что не раньше чем через месяц...

Да, очень интересно, что же все-таки там из деталей. Будем ждать инфу, спасибо!
Site Admin

dkv » Чт фев 25, 2010 11:38 am

В связи с продажей своего Триумфа, Upgrade Kit оказался мне не нужным...вернули коробку обратно в BikeBandit не вскрывая, так что вопрос с точным составом Kit'а остается открытым...

Muzikant » Пт фев 26, 2010 5:52 am

dkv писал(а):В связи с продажей своего Триумфа, Upgrade Kit оказался мне не нужным...вернули коробку обратно в BikeBandit не вскрывая, так что вопрос с точным составом Kit'а остается открытым...

Чтож, снова узнать точный состав Upgrade Kit не судьба :) Спасибо за попытку пролить свет на ен-то!
Site Admin

Muzikant » Сб фев 27, 2010 6:53 am

Все-таки, кажется по Upgrade Kit`у удалось узнать подробности и даже фотографии деталей из этого набора - http://www.rocket3.ru/viewtopic.php?f=3&t=79&p=244#p244
Site Admin

GERMAN » Чт мар 18, 2010 3:05 am

ИМХО для новичков интересно
http://www.youtube.com/watch?v=LtEoCqs_hqw

GERMAN » Пт апр 09, 2010 2:39 am

Андрей! В чём крутизна в объявлениях-"не америкос". Про авто понятно,но такого,как в юсе мотофетиша в европе нет. Да масло в юсе говно, дороги 50/50 ну и....
Что это за брульянтовая реклама. Очередное наеб...во приведи друга и вас отыимеют хором.

Chopper Hunter » Пт апр 09, 2010 3:38 am

GERMAN, да это так, надо же что то сказать.. Для этого мотоцикла нет разницы, возможно только в габаритах и поворотниках.
вот некоторые спортивные мотоциклы и круизеры из Америки лучше, не задушенные)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER, icq: 357319121, тел. 8-926-452-26-33

Пред.След.