Kosilych » Вс июл 02, 2017 11:54 pm
Всем привет. Напишу несколько слов в тему. Как говорится - каждому свое, вот и я решил отстраниться от мнения окружающих и попробовать дарксайт самостоятельно. Мот я получил весной. Пришел он заряженый по полной. Модные прямотоки (фирму забыл), нулевик, еще и раздушеный через командер. Я по началу его реально боялся, потом во вкус вошел, короче говоря за месяц я задний балон стер налысо. Встал перед делемой покупать новый или попробывать автобалон. Своим технологическим умом понимая что штатная резина быстро износилась из-за того что имеющегося пятна контакта маловато для рационального освоения КПД мотоцикла, я принял решение в пользу варианта с автоколесом. Надо же в этой жизни все попробовать))))) На СТО конечно порядочно изъе..лись, но в итоге сделали. Поставил давление 1.9 - вперед! Единственный момент который меня напрег - это своебразный залом мотоцикла на поворот, но и этого я пеоестал замечать уже на следующий день. На второй день начал уже закладываться и потихоньку шалить с ускорением и маневрированием. На третий день я понял что езжу на абсолютно подругому ведущем себя мотоцикле. Одни плюсы. Теперь почти не пробуксовывает на старте (если целегаправленно не стараться)- прет сука как танк. И о чудо! Начал бляха тормозить задком! Раньше чуть нажмешь - АВС срабатывает, основное растормаживание производилось передком! В поворотах все как обычно, более того - ускоряюсь в наклоне будь здоров, при чем сзади постоянно супруга (пассажир). За неделю подъел бока и уже напряга с заломом не чувствую, а может просто привык. В междурядье был дискомфорт пока не спустился на 1.8, сейчас особых проблем нет. Как говорится о вкусах не спорят. Как по мне так я на штатный каток уже не переобуюсь. В полной мере почувствовал возможности своего коня только на этой резине. Как-то так. 0
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять. Вольтер.